Configuración Adaptador de Teléfono Linksys PAP2-NA

El Adaptador de Teléfono Linksys PAP2-NA le permite usar nuestro servicio de alta calidad y abundante en funciones a través de su conexión de Internet. Simplemente enchúfelo a su enrutador (Router) o su vía de acceso de internet y conecte sus teléfonos actuales usando los dos conectores convencionales. Cada conector de teléfono opera independientemente, con números y servicio telefónico separados, como si tuviera dos líneas. Con GexTel, gozará de una recepción clara, aún cuando se utiliza el Internet simultáneamente para operaciones de datos.

PASO 1
Primero determine la dirección IP que recibió. Para conseguir la dirección IP,levante el teléfono asignado al conector de la línea 1 y

Marque:   **** (4 asteriscos)
Después marque:  110 #

y escuchara la dirección IP de su dispositivo (en inglés)

(por ejemplo: 192.168.0.100).

PASO 2
Use un navegador en su red e ingrese la dirección:

http://<IP ADDRESS>/

(donde <IP ADDRESS> se reemplaza con la dirección que recibió en el PASO 1.)

PASO 3
Haga clic en el botón de "Admin Login" en la esquina superior derecha para inciar una sesión y después haga clic en la pestaña "Line 1" para seleccionar la línea 1.

PASO 4
Sólo necesitará modificar unos cuantos parámetros establecidos de fábrica. Estos son:
Proxy/domain:   telefonia.gextel.com
Display Name:   Ingrese su número de cuenta. El mismo se mostrará como parte de su identificador de llamadas.
User ID:   Ingrese su número de cuenta. El mismo se mostrará como parte de su identificador de llamadas.
Password:   Ingrese la contraseña que escogió cuando creo la cuenta.
Register Expires:

3600

PASO 5
Para ahorrar ancho de banda, cambie el Codec de la línea 1 a G729A. También cambie el uso único de Codec "Use Pref Codec Only" a No. Sólo debe hacer esto con un línea. Si la línea 1 está en G.729a, la línea 2 debe estar en otro codec.

PASO 7
En la casillaIdle Polaritycambie Forward porReverse

PASO 7
Haga clic en el botón de salvar la configuración "Save Settings " al final de la página.

PASO 8
¡Haga Llamadas!

Si tienen otras dudas por favor cree un ticket para recibir ayuda inmediata.