¿Porque las llamadas demoran en conectar?

Esto se debe a que nuestro sistema está buscando la mejor ruta para garantizar al 100% la calidad del sonido en su llamada o está esperando que se deje de presionar nuevas teclas.

El tiempo dentro del margen recomendado es de 12 segundos como máximo para que una llamada conecte, si usted detecta que su llamada tarda más de 12 segundos en conectar puede crear un ticket o seguir uno de los siguientes consejos.

Al finalizar de marcar el numero de destino digite la tecla # (numeral)

Ejemplo si deseamos hacer una llamada al número 1 631 490 1104 deberemos digitar la tecla numeral (#) al final 1 631 490 1104# así la llamada empezará a conectar inmediatamente.

Generalmente los equipos que trabajan sobre el servicio GexTel Connect o el Servicio GexTel Dial suele dar de 3 a 6 segundo de Gracia para que el cliente termine de digitar el número completo.

Auto Dial Time (Tiempo de gracia)

Explicaremos un poco acerca de la función Auto Dial time o tiempo de marcado automático.

Digamos que María desea llamar a su madre que está en San diego CA - USA,  María no se aprendido aun el numero de memoria por esta razón anotado en su agenda,  el sistema Connect y Dial le brindan entre 3 y 6 segundos de gracia para María pueda regresar a ver el numero apuntado en el papel y continuar marcando, si el sistema no detecta que se presionan teclas durante 6 segundos el sistema empieza a conectar la llamada con los numero que ha recibido.

El numero completo que María desea llamar es 1619 6068 098#

María digito en el teléfono 1619 6068  y repentinamente puso su mirada en ventana donde empezó a disfrutar el desfile que pasaba por la avenida por más de 6 segundos, entonces el sistema únicamente recibió 8 dígitos por esta razón María va a escuchar un mensaje de error donde le indica que el numero que marco no existe.

Recuerde digitar la tecla numeral (#) cuando haya ingresado el número completo de destino.