Grandstream HandyTone 502 Adaptador Telefónico con Router

El HT502 es un poderoso router VoIP. La inclusión de un router NAT de alto rendimiento y puertos 10Mbps Ethernet WAN y LAN permiten compartir una conexión de banda ancha entre múltiples dispositivos Ethernet. Además de ser compatible con SIP 2.0 estándar, el producto es compatible con Universal Plug-in-Play (UPnP), hasta 2 perfiles de cuenta SIP, y funciones avanzadas de telefonía.

PASO 1
Vaya a una computadora en su red e ingrese la dirección:

http://192.168.2.1

NOTA: Los clientes que tengan un enrutador deben conectar el cable Ethernet de la computadora al puerto LAN del dispositivo, y el puerto WAN debe ser conectado al enrutador durante la configuración inicial. Una vez que la configuración haya finalizado, usted puede sacar el cable Ethernet de la computadora del dispositivo y conectarlos nuevamente al enrutador.

PASO 2
Se le pedirá una contraseña. La contraseña predeterminada es "admin".
Después presione el botón para iniciar una sesión "Login".

PASO 3

Sólo necesitará modificar algunos parámetros establecidos de fábrica. Estos se encuentran debajo y los puede ver en la pestaña “FXS PORT1” en la parte superior de la página:

Primary SIP Server:   telefonia.gextel.com
NAT Traversal (STUN):   NO
SIP User ID:   Ingrese el número de teléfono (PIN) que escogió cuando se suscribió inicialmente a GexTel
Authenticate Password:   Ingrese la contraseña que escogió cuando se suscribió inicialmente a GexTel.
Name:   Ingrese su nombre completo. El mismo se mostrará como parte de su identificador de llamadas.

User ID is phone number:   NO
Unregister On Reboot:   YES
Outgoing Call without Registration:   NO
Register Expiration:   60

Priority 1:   RFC2833
Priority 2:   SIP INFO
Priority 3:   In-audio

PASO 4
Para actualizar la configuración, haga clic en el botón de "Update" al final de la página

PASO 5
Llegará a la pantalla de confirmación y haga clic en "Click to view your changes" para verificar los cambios.

PASO 6
Haga clic en el botón de "Reboot" al final de la página para reiniciar

PASO 7
¡Haga Llamadas!